Милана (miladyad) wrote in anothercity,
Милана
miladyad
anothercity

Hard Rock Cafe, Moscow

Hard Rock cafe - это американская сеть ресторанов по всему миру. Данные рестораны отличает рок-дизайн интерьера, а также вещи и музыкальные инструменты различных исполнителей (правда не только рок, но встречается и альтернатива, металл и даже попса). Обычно в залах есть экраны, где показывают клипы и звучит из колонок рок-музыка (попса не была замечена). При каждом ХРК есть магазин с одеждой в стиле хард-рок и различной атрибутикой (значки, кулоны, браслеты и даже рок--куклы Барби). Часто в Хард Рок Кафе проходят выступления небольших музыкальных групп, которые играют каверы или свои песни.
Московский ХРК располагается в конце Старого Арбата ближе к метро Смоленская и занимает трех-этажное здание. По размеру помещения, оформлению и количеству инструментов и одежды исполнителей могу сказать, что он занимает первое место среди посещенных мною других ХРК в Египте, Европе и Азии.
Правда покушать стоит там не дешево. Средний счет на человека будет от 500 до 1000 р.
В пт и сб с 22-х часов проводятся дискотеки, которые обычно начинает танец всех официантов и официанток под Village People "Y.M.C.A.".
Адрес: ул.Арбат, д.44 стр.1
Официальный сайт: http://www.hardrockcafe.ru/ и http://www.hardrock.com/































Tags: кафе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments