Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

evge_chesnokov

Фотопроект «Город на память». 295. МОЖД-МЦК. Новохохловская - Угрешская

Десятый эпизод путешествия по МЦК

Рельсы Московского центрального кольца ведут в самое сердце индустриальной Москвы - к автомобильному заводу АЗЛК и подшипниковому заводу ГПЗ-1, чуть в стороне остаётся Микояновский мясокомбинат и ещё десятки предприятий, к которым были проложены соединительные ветки. Здесь можно увидеть архитектурный ансамбль старинной станции «Угрешская», часть зданий которой взяты в аренду сообществом мотоциклистов.

00. МОЖД. Угрешская. метровагон. 25.09.16.03..jpg
Collapse )
evge_chesnokov

Фотопроект «Город на память». 267. ЗИЛ. Из легенды в парк

Автомобили АМО-ЗИС-ЗИЛ заняли достойное место в музеях, а сам автозавод практически прекратил существование, производственные корпуса на Автозаводской снесены, на территории возводится квартал «Парк Легенд». Остаётся вновь обратиться к истории и вспомнить лучшее, что было здесь создано за минувшие 100 лет.

00. ЗИЛ. 27.07.16.07..jpg
Collapse )

«Русский Форсаж 2» – здесь все по-настоящему!

Не успели еще остыть впечатления и восторги всех любителей экстрима после «Русского Форсажа 1», как Игорь Мастер Панин и объединение каскадеров «Мастер» приготовили новый захватывающий дух сюрприз для зрителей. В парке киноприключений «Мастер Панин» прошло фееричное шоу каскадеров «Русский Форсаж 2».

В этот раз все было по-другому. Новый сюжет, новые трюки и новые персонажи. Неизменными остались невероятный драйв, много огня, рев моторов, запах бензина в воздухе и неконтролируемый выброс адреналина. У каскадеров все по-настоящему. Здесь нет 3D-графики, зеленых экранов и муляжей. Все трюки исполняются живыми людьми, здесь важен точный расчет и техника, отработанная до автоматизма. Ведь каскадеры рискуют собственными жизнями в отличие от анимированных героев на голубых экранах. И тем не менее, не всегда все идет по плану. Порой случаются осечки или техника дает сбой. А как иначе? Ведь здесь же все ПО-НАСТОЯЩЕМУ! И от этого еще интереснее и захватывающей. Ведь идеально отрисованных картинок и так предостаточно на экранах ТВ и мониторах, а на площадке парке киноприключений Мастера Панина разворачивается сама жизнь! А раз так, то и я не буду писать бутофорский репортаж, показывая только сладкие моменты. Я покажу вам все! Головокружительные трюки, невероятную технику и мастерство упертых каскадеров, которые во что бы то ни было доводят номер до совершенства. Вы готовы к очередной порции адреналина и будоражащим нервы трюкам? Тогда ныряйте под кат!


Collapse )
кедики сердечко

Новый Новый Арбат

Я по какой-то мне совершенно непонятной причине очень люблю Новый Арбат. Люблю огромный книжный магазин на нем, кафешки, кинотеатр, простор.
И когда его взялись реконструировать и даже закончили, я поехала посмотреть, что же из этого вышло.


Collapse )
  • beblin

Классические автомобили открыли новый ретро-ралли сезон

24 апреля у гостиницы "Метрополь" был дан старт новому сезону ралли классических автомобилей.
Больше 50-и редких автомобилей, выпущенных с начала прошлого века до 80-х годов, из частных коллекций, которые можно увидеть только на выставках, выстроились вдоль гостиницы, напротив Большого театра.


Collapse )
evge_chesnokov

Вспоминая дороги Второй Мировой войны

С 18 по 20 марта в МВЦ «Крокус Экспо» открыта выставка исторической военной техники «Моторы Войны», на которой можно увидеть редкие автомобили производства СССР, Германии, США, Англии, Франции, Канады, Италии и Японии. Музей Техники Вадима Задорожного, Центральный музей бронетанкового вооружения и техники, «Военный ангар», «Гарнизон-А», Государственный Военно-технический музей, Вячеслав и Людмила Лен, Мастерская Евгения Шаманского всего на три дня представляют публике раритеты из своих собраний.

00. Моторы войны. Япония. Kurogane. 18.03.16.04..jpg
Collapse )
evge_chesnokov

Президентский кортеж приехал в Сокольники

Тематическая экспозиция «Олдтаймер-Галереи», проходящей с 4 по 8 марта в выставочном комплексе Сокольники, посвящена автомобилям Гаража особого назначения. Гараж основан в Кремле на заре Советской власти и вот уже 95 лет назад обслуживает первых лиц государства и именитых иностранных гостей, прибывающих с визитами в нашу страну. С 1956 года торжественные выезды стали сопровождаться почётным эскортом мотоциклистов.

00. Олдтаймер. ГОН. 04.03.16.44.эскорт..jpg
Collapse )

В Москве приземлилась летающая тарелка!!!

Летающая тарелка "приземлилась" в районе станции метро Текстильщики ещё в 1981 году. Здание в виде летающей тарелки было построено под музей АЗЛК (Автомобильный завод им.Ленинского Комсомола) по проекту Евгения Малинина. В музее были собраны все авто, выпускавшиеся на АЗЛК с 1930 года, начиная с лицензионного «Форда-А» и легендарной полуторки ГАЗ-АА. В музее было представлено немало экспериментальных моделей. Например, несколько видов «Москвича-415», хетчбэк «Москвич-С3», «Арбат» (АЗЛК-2139), был единственный макетный образец «Истры» (АЗЛК-2144), автомобили для кольцевых гонок и др.
Музей был закрыт в 2008 году. Часть экспонатов была перевезена в музей ретро-автомобилей на Рогожском валу. В 2012 году была предпринята попытка переделать музей под автосалон, но из этого ни чего не вышло.

Collapse )

"Триколор-ТВ" легко подарил BMW 3 серии

На телекоммуникационной выставке CSTB в "Крокус-Сити" компания Триколор-ТВ легко подарила автомобиль BMW 3 серии победителю компьютерных гонок. Вообще сражения там развернулись нешуточные. Было много участников. Но машину получил только один. Самый достойный.

01. Чемпионский триумф
IMG_2302.jpg
Collapse )

Митинг против расширения зоны платной парковки

Митинг против платной парковки

6-ого октября в 20.00 на ул. Маломосковская состоялся митинг против расширения зоны платной парковки. Напомню, что с 10 октября Приказом Департамента транспорта расширяется зоны платной парковки. Парковка на 133 улицах вне ТТК будет платной. Парковка приходит в жилые районы, что вызывает законное недовольство жителей.

Collapse )