Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

«Русский Форсаж 2» – здесь все по-настоящему!

Не успели еще остыть впечатления и восторги всех любителей экстрима после «Русского Форсажа 1», как Игорь Мастер Панин и объединение каскадеров «Мастер» приготовили новый захватывающий дух сюрприз для зрителей. В парке киноприключений «Мастер Панин» прошло фееричное шоу каскадеров «Русский Форсаж 2».

В этот раз все было по-другому. Новый сюжет, новые трюки и новые персонажи. Неизменными остались невероятный драйв, много огня, рев моторов, запах бензина в воздухе и неконтролируемый выброс адреналина. У каскадеров все по-настоящему. Здесь нет 3D-графики, зеленых экранов и муляжей. Все трюки исполняются живыми людьми, здесь важен точный расчет и техника, отработанная до автоматизма. Ведь каскадеры рискуют собственными жизнями в отличие от анимированных героев на голубых экранах. И тем не менее, не всегда все идет по плану. Порой случаются осечки или техника дает сбой. А как иначе? Ведь здесь же все ПО-НАСТОЯЩЕМУ! И от этого еще интереснее и захватывающей. Ведь идеально отрисованных картинок и так предостаточно на экранах ТВ и мониторах, а на площадке парке киноприключений Мастера Панина разворачивается сама жизнь! А раз так, то и я не буду писать бутофорский репортаж, показывая только сладкие моменты. Я покажу вам все! Головокружительные трюки, невероятную технику и мастерство упертых каскадеров, которые во что бы то ни было доводят номер до совершенства. Вы готовы к очередной порции адреналина и будоражащим нервы трюкам? Тогда ныряйте под кат!


Collapse )
кедики сердечко

Новый Новый Арбат

Я по какой-то мне совершенно непонятной причине очень люблю Новый Арбат. Люблю огромный книжный магазин на нем, кафешки, кинотеатр, простор.
И когда его взялись реконструировать и даже закончили, я поехала посмотреть, что же из этого вышло.


Collapse )

Мото фото RSBK-Repsol 2016

С первых же строк хотелось бы выразить благодарность за аккредитацию команде Mosblog, а так же организаторам гонок Sbkrussia за содействие и отличное настроение.
Первый раз оказавшись на треке Moscow Raceway который находится недалеко от Волоколамска, сразу бросается в глаза уровень трассы и вообще подход к проведению соревнований. Я неоднократно бывал на легендарной трассе Nürburgring и с полной уверенностью могу сказать что наша трасса соответствует европейским нормам, как по безопасности так и по комфорту для зрителей. А отличная погода, только способствовала положительным впечатлениям.
Отдельно хотелось бы сказать что дорога из Москвы без автомобиля достаточно проблематична с точки зрения удобства, но думаю что владельцы трассы продумают и этот момент. Так что если отправляетесь своим ходом подумайте о транспорте заранее.
Мото битва развернулась в классах «Superbike» и «Supersport» и под классах «Superbike EVO» и «Superbike EVO 2», “Supersport EVO» и «Supersport EVO 2». очень жаль что отменили женский зачет, было бы здорово это увидеть.
Я намерено не стал размещать фотографии всех заездов, так как это долго и мало кому интересно просматривать портянку весом более 300мб, но покажу компиляцию лучших моментов.


[Погонять на байке]





Внутри трека разместились различные мото прибамбасы и сувениры, которые можно было купить с хорошей скидкой от ритейла, что весьма выгодно для владельцев мото техники.

Collapse )



  • beblin

Классические автомобили открыли новый ретро-ралли сезон

24 апреля у гостиницы "Метрополь" был дан старт новому сезону ралли классических автомобилей.
Больше 50-и редких автомобилей, выпущенных с начала прошлого века до 80-х годов, из частных коллекций, которые можно увидеть только на выставках, выстроились вдоль гостиницы, напротив Большого театра.


Collapse )
evge_chesnokov

Президентский кортеж приехал в Сокольники

Тематическая экспозиция «Олдтаймер-Галереи», проходящей с 4 по 8 марта в выставочном комплексе Сокольники, посвящена автомобилям Гаража особого назначения. Гараж основан в Кремле на заре Советской власти и вот уже 95 лет назад обслуживает первых лиц государства и именитых иностранных гостей, прибывающих с визитами в нашу страну. С 1956 года торжественные выезды стали сопровождаться почётным эскортом мотоциклистов.

00. Олдтаймер. ГОН. 04.03.16.44.эскорт..jpg
Collapse )

В Москве приземлилась летающая тарелка!!!

Летающая тарелка "приземлилась" в районе станции метро Текстильщики ещё в 1981 году. Здание в виде летающей тарелки было построено под музей АЗЛК (Автомобильный завод им.Ленинского Комсомола) по проекту Евгения Малинина. В музее были собраны все авто, выпускавшиеся на АЗЛК с 1930 года, начиная с лицензионного «Форда-А» и легендарной полуторки ГАЗ-АА. В музее было представлено немало экспериментальных моделей. Например, несколько видов «Москвича-415», хетчбэк «Москвич-С3», «Арбат» (АЗЛК-2139), был единственный макетный образец «Истры» (АЗЛК-2144), автомобили для кольцевых гонок и др.
Музей был закрыт в 2008 году. Часть экспонатов была перевезена в музей ретро-автомобилей на Рогожском валу. В 2012 году была предпринята попытка переделать музей под автосалон, но из этого ни чего не вышло.

Collapse )

"Триколор-ТВ" легко подарил BMW 3 серии

На телекоммуникационной выставке CSTB в "Крокус-Сити" компания Триколор-ТВ легко подарила автомобиль BMW 3 серии победителю компьютерных гонок. Вообще сражения там развернулись нешуточные. Было много участников. Но машину получил только один. Самый достойный.

01. Чемпионский триумф
IMG_2302.jpg
Collapse )

Митинг против расширения зоны платной парковки

Митинг против платной парковки

6-ого октября в 20.00 на ул. Маломосковская состоялся митинг против расширения зоны платной парковки. Напомню, что с 10 октября Приказом Департамента транспорта расширяется зоны платной парковки. Парковка на 133 улицах вне ТТК будет платной. Парковка приходит в жилые районы, что вызывает законное недовольство жителей.

Collapse )

Неслучайный "Делимобиль"

Итак, дождались. Сегодня в центре Москвы повысились цены на парковку. С сегодняшнего дня на 75 улицах в зоне Бульварного кольца дневное хранение машины со второго часа стоит 130 руб. вместо прежних 80 руб. Одновременно с этим дорожают платные парковочные разрешения, позволяющие парковаться днем: годовой абонемент теперь стоит не 160 тыс. руб., а 250 тыс. руб.
Но это еще не все. Думаю, в ближайшей перспективе запрет парковки во дворах и ввод платного въезда в центр Москвы. При этом власть активно промывает мозги москвичам и лихо манипулирует общественным мнением. Напомню: в очередном электронном обсуждении проблем экологии в конце июля приняло участие 4760 москвичей. В результате 88% проголосовало за запрет въезда автотранспорта на различные территории города в зависимости от экологического класса. 85% предложили запретить сквозной проезд во дворах и парковку во дворах легковых автомобилей, которым требуется длительное время для «прогревания». 77% участников считают необходимым существенно ограничить движение личного транспорта на территории Москвы. Итак, теперь у властей наших развязаны руки, и они всегда могут сослаться на результаты этого голосования, и козырять тем, что все делается для жителей города, они же сами большинством голосов предлагают это.
Замечательно получается: запретят парковки во дворах и еще больше повысят годовой абонемент на платную парковку. Что делать? Отказываться от личного авто? Но общественного транспорта явно не прибавится, а на велосипедах зимой далеко не уедешь.
Collapse )

Лайфак: как поменять водительские права в России по новым правилам.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Лайфак: как поменять водительские права в России по новым правилам.
С 1/06/15 теперь все водители на территории РФ должны будут пройти 7 кругов ада, чтобы поменять/получить водительские права испытано на себе

Collapse )