Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Crafter bar - разрушитель Московского Крафтового Треугольника.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Crafter bar - разрушитель Московского Крафтового Треугольника.


Так как начиная с прошлой пятницы у меня началась гастрономическая неделя, придется вам мои читатели на этой неделе разделить мою долю, буду вам в ленту кидать всякие вкусности и места, в которые можно сходить на эти праздники. Первый на очереди Crafter Bar.
Collapse )

Как я познакомился с Похотливой Блондинкой.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Как я познакомился с Похотливой Блондинкой.


Москва. Вечер. Легкий мороз и мы с женой идем по Кузнецкому. Я заметил ее еще издалека. А ведь ничего не предвещало, чтобы обычная прогулка затянулась на целую ночь. Перед нами стояла "Блондинка", ее пепельные белые волосы еще не успели растрепаться, аксессуары на шее были на месте. Она так и манила меня зайти к ней, я не смог сдержать своих мужских чувств и эмоций, и окунулся в неё с головой.
Collapse )

Craft and Draft local Pub по настоящему домашний паб.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Craft and Draft local Pub по настоящему домашний паб.


Не знаю как вы, а мне редко попадаются места в Москве, где можно не только выпить пива, но и посидеть в спокойной обстановке, где тебя принимают как дома. Но в районе Таганской площади есть заведение Craft and Draft Local PUB, который открылся еще в декабре 2014 года, однако до сих пор многие не знают о его существовании. А ведь скоро у них годовщина! Что это за место, стоит ли туда идти и подробности вечеринки в честь годовщины, под катом.
Collapse )

Ресторан на Шаболовке - самая честная пивоварня в Москве.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Ресторан на Шаболовке - самая честная пивоварня в Москве.


Итак, продолжаю рассказывать вам о «Ресторане на Шаболовке», об уникальности этого заведения я рассказывал вам в предыдущей статье, ссылка на нее будет в самом конце. Сегодня расскажу вам об их собственной пивоварне – это гордость ресторана и о пиве конечно же.
Collapse )

Презентация Медовухи "М" (Очаково)

В четверг я побывала на очень интересном мероприятии, организованном ЗАО МПБК "Очаково", приглашение на которое я получила с помощью сообщества mosblog - презентации Медовухи "М". Для меня это был новый формат репортажа, на представлении продукта я еще не бывала, также как и на кулинарном мастер-классе. И это оказалось очень и очень интересно! :)



Collapse )

Пивоварня в Москве, которой можно гордиться.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Пивоварня в Москве, которой можно гордиться.


В нашем огромном и шумном мегаполисе сложно найти место, где уют и комфорт, сочетаются с шумом и весельем, а все это объединяет уникальная история, потрясающий дизайн, вкусная и разнообразная кухня, да еще и пиво свежее приносят вам прямо из варочного цеха.
Но, в самом центре Москвы, есть пивоварня и гастропаб, в который можно отвести любого немца или итальянца, да вообще любого иностранца с высоко поднятой головой.
Готовы окунуться в гастрономическое путешествие из нескольких частей вместе со мной? Тогда поехали!
Collapse )

Идите все в сад, т.е. в Garden: Beer and Coffee.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Идите все в сад, т.е. в Garden: Beer and Coffee.


Крафтовая революция в нашей стране идет полным ходом, бары с крафтовым пивом открываются чуть ли не каждую неделю. Но, открывшийся, недавно бар Garden: Beer and Coffee разительно отличается от всех остальных.
Двухэтажное здание на Новослободской улице, в котором обосновался "Garden: Beer and Coffee", расположено на «пивной миле» у метро Менделеевская, почему «пивная миля» вы узнаете, если приедете и посмотрите сколько там баров и ресторанов собралось на маленькой улочке.
Collapse )

Брассерия Lambic - место в Москве, куда нужно ходить пить пиво.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Брассерия Lambic - место в Москве, куда нужно ходить пить пиво.
Сегодня же пятница? А что делают московские офисные и не только планктоны по пятницам? Правильно, пьют пиво. Летом я уже писал три или даже 4 статьи про теперь мое любимое заведение, где можно вкусно поесть и выпить отличного пива - брассерию Lambic. Предыдущие посты будут в конце поста.
Поэтому если вы не выбрали место где сегодня нажретесь тихо посидите и выпьете пивка, то этот пост для вас.


Collapse )

Beer Gik - лучший магазин крафтового пива в Москве.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Beer Gik - лучший магазин крафтового пива в Москве.



Это место – настоящая мекка для пивных гиков, всех тех, кто открыт ко всему новому или прочно забытому старому в мире пива – в общем, для реальных участников крафтовой революции.
Collapse )
evge_chesnokov

Бадаевский пивоваренный завод

6 июня 1875 года был Высочайше утверждён устав Трёхгорного пивоваренного товарищества в Москве, учреждёного «для устройства и содержания пивоваренного завода в городе Москве, а также для выделки на сем заводе в связи с пиво-медоварением портера, уксуса, дрожжей, муки и других продуктов из зернового хлеба и для изготовления из остатков, полученных от означенных производств корма для скота».

00. Бадаевский пивзавод. 30.05.15.001...jpg
Collapse )