Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Лучший отель в Московской области



Порой очень устаешь от городской суеты и хочется уехать хотя бы на выходные куда-то отдохнуть, есть одно место в Московской области и всего в 30 минутах езды от моего дома, куда мы с семьей регулярно ездим отдыхать, туда хочется возвращаться снова и снова. Природа, свежий воздух, сервис, великолепная детская анимация и полное спокойствие, все это есть в этом отеле. Здесь посетителям рады зимой и летом, поэтому не обязательно дожидаться отпуска.

Read the post in English
Collapse )

Коломна. Фотопрогулка



Ни один пост о Коломне, где бы он не публиковался, не обходится без упоминания о коломенском Кремле. Ну, тут уж ничего не поделаешь - достопримечательность налицо, к тому же, получившая дополнительную известность после проведения конкурса "Символ России". Ну, вот и я, побывав в Коломне не мог пройти мимо этой достопримечательности. Прогуляемся? Вдруг, я что-то новое для вас открою?
Collapse )

Прогулки по городу - по реке


Недавно в ЖЖ была серия постов известных мосблогеров о новом речном круизе, да еще и со шлюзованием. Особо добрые граждане упомянули, что у этого же организатора покатушек по Москве-реке есть круизы и от 149 руб.
Я как заправский халявщик уши то навострила, инфу разузнала и вперед, пока погода хорошая.
Collapse )

Ресторан Венеция - один из лучших ресторанов юга Подмосковья



Порой городские рестораны надоедают даже такому фудблогеру, как я, хочется выбраться туда, где тишина и покой, где главной изюминкой ресторана является не только кухня, но и природа с музыкой во главе. Сегодня речь пойдет о ресторане, который расположился неподалёку от Домодедово и Подольска, всего в 29 км от МКАД по Каширскому шоссе и чуть меньше по Симферопольскому.

Read the post in English
Collapse )

Мастер-класс Евгения Колкова "Съемка природы в путешествии и не только" 29 июня

Природу фотографируют все! Исключений не бывает. )) Каждый человек хотя бы раз-другой пытался снять закат или лесной пейзаж, или лютики-цветочки... И он вполне может бросить попытки зафиксировать красоту природы с помощью фотокамеры, если результат оказался не слишком впечатляющим. Самая распространенная присказка в таких случаях: "видимо, это не моё". А вдруг ваше? И вам просто нужно чуть больше узнать о съемке природы? :)

На мастер-классе "Съемка природы в путешествии и не только" Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, расскажет об особенностях построения кадра и основных ошибках при съемке природы, о планировании и организации съемочного процесса в путешествии. Кроме того, Мастер даст пять конкретных приемов съемки, которые вы сможете самостоятельно применить на практике.

Мастер-класс "Съемка природы в путешествии и не только" состоится 29 июня, в субботу. Начало – в 13.00. Участие – бесплатное.

Мастер-класс проводится в рамках Летней образовательной программмы ВДНХ.

Запишитесь на мастер-класс на сайте Школы фотографии OPEN FOTO >>

IMG_0124.jpg

Речной круиз по Москва-реке за 149 руб.


Ежедневно с мая по сентябрь 2019 на круиз по Москве-реке спец.цена на электронные билеты:
- взрослый 149 руб., с ланчем 749 руб.
- детский с 6 до 12 лет 99 руб.,  дети до 5 лет — бесплатно.

1. Вариант:
Причал «Международная выставка» (м.Выставочная) — Москва-Сити — Дом правительства — Киевский вокзал — Новодевичий монастырь — Лужники — парк Горького — Кремль — парк «Зарядье» — высотка на Котельнической - причал «Бол. Устьинский мост» (м.Китай-город).
Collapse )
Микки Рурк
  • pamsik

Гарик Сукачёв отметит 60-летие концертным туром «GO»!

Гарик Сукачев – герой лихих и безбашенных, наивных и возвышенных, культовых 90-х. Его хулиганскую музыку «пацанов с окраины» и шутовской выпендреж на сцене трудно было воспринимать всерьёз, но вдруг в 1995 он пронзает сердце нежной «Ольгой» и лиричной «Напои меня водой» и на зубастого весельчака из «Бригады С» начинают смотреть уже по-другому.
Сейчас Гарика Сукачева всё чаще называют Игорем Ивановичем, но отрадно видеть, что разрушительная сила времени его не коснулась, не подточила. Музыкант стал похожим на заматеревшего волка, вожака стаи. Раньше он был «одним из», а сейчас – «единственный» — в понимании уникальности личности.


Collapse )

Прогулка по любимому городу



Давненько у меня не было этой рубрики, пора бы уже и по весенней Москве погулять, уже лето наступило. Вообще у меня запаздывают прогулки. Накопилось фотографий на два поста, сегодня первая прогулка, а на следующей неделе выпущу второй пост. Прогулку начнем с Рождественского бульвара. Простите за резкость на некоторых фотографиях, все никак не могу привыкнуть к Picasa.

Read the post in English
Collapse )

Смит&Вессон. Театр Community stage.

На новой для себя площадке театра Community stage смотрела спектакль по пьесе итальянского драматурга Алессандро Барикко в переводе Валерия Николаева. Что меня туда занесло? Желание познакомиться с очередной работой режиссера Ирины Пахомовой. До этого очень порадовал ее «Балаган». И могу сказать, что ожидания  интересной постановки для меня оправдались. 

Collapse )