Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Craft and Draft local Pub по настоящему домашний паб.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Craft and Draft local Pub по настоящему домашний паб.


Не знаю как вы, а мне редко попадаются места в Москве, где можно не только выпить пива, но и посидеть в спокойной обстановке, где тебя принимают как дома. Но в районе Таганской площади есть заведение Craft and Draft Local PUB, который открылся еще в декабре 2014 года, однако до сих пор многие не знают о его существовании. А ведь скоро у них годовщина! Что это за место, стоит ли туда идти и подробности вечеринки в честь годовщины, под катом.
Collapse )

Ресторан на Шаболовке - самая честная пивоварня в Москве.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Ресторан на Шаболовке - самая честная пивоварня в Москве.


Итак, продолжаю рассказывать вам о «Ресторане на Шаболовке», об уникальности этого заведения я рассказывал вам в предыдущей статье, ссылка на нее будет в самом конце. Сегодня расскажу вам об их собственной пивоварне – это гордость ресторана и о пиве конечно же.
Collapse )

Презентация Медовухи "М" (Очаково)

В четверг я побывала на очень интересном мероприятии, организованном ЗАО МПБК "Очаково", приглашение на которое я получила с помощью сообщества mosblog - презентации Медовухи "М". Для меня это был новый формат репортажа, на представлении продукта я еще не бывала, также как и на кулинарном мастер-классе. И это оказалось очень и очень интересно! :)



Collapse )

Пивоварня в Москве, которой можно гордиться.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Пивоварня в Москве, которой можно гордиться.


В нашем огромном и шумном мегаполисе сложно найти место, где уют и комфорт, сочетаются с шумом и весельем, а все это объединяет уникальная история, потрясающий дизайн, вкусная и разнообразная кухня, да еще и пиво свежее приносят вам прямо из варочного цеха.
Но, в самом центре Москвы, есть пивоварня и гастропаб, в который можно отвести любого немца или итальянца, да вообще любого иностранца с высоко поднятой головой.
Готовы окунуться в гастрономическое путешествие из нескольких частей вместе со мной? Тогда поехали!
Collapse )

Идите все в сад, т.е. в Garden: Beer and Coffee.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Идите все в сад, т.е. в Garden: Beer and Coffee.


Крафтовая революция в нашей стране идет полным ходом, бары с крафтовым пивом открываются чуть ли не каждую неделю. Но, открывшийся, недавно бар Garden: Beer and Coffee разительно отличается от всех остальных.
Двухэтажное здание на Новослободской улице, в котором обосновался "Garden: Beer and Coffee", расположено на «пивной миле» у метро Менделеевская, почему «пивная миля» вы узнаете, если приедете и посмотрите сколько там баров и ресторанов собралось на маленькой улочке.
Collapse )

Старинные вещи в Метрополе

Оригинал взят у galik_123 в Старинные вещи в Метрополе



В Москве много площадок для тех, кто интересуется антиквариатом и предметами коллекционирования. Самая большая и, пожалуй, одна из самых демократичных - это Городской блошиный рынок, который проходит каждый месяц на территории Музея Москвы. На этой "блошинке" можно увидеть много интересных предметов с историей, встречаются вещи и с высоким художественным уровнем. Бывают на таких мероприятиях не только коллекционеры, но и просто любители старины и всего красивого.
Collapse )

Брассерия Lambic - место в Москве, куда нужно ходить пить пиво.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Брассерия Lambic - место в Москве, куда нужно ходить пить пиво.
Сегодня же пятница? А что делают московские офисные и не только планктоны по пятницам? Правильно, пьют пиво. Летом я уже писал три или даже 4 статьи про теперь мое любимое заведение, где можно вкусно поесть и выпить отличного пива - брассерию Lambic. Предыдущие посты будут в конце поста.
Поэтому если вы не выбрали место где сегодня нажретесь тихо посидите и выпьете пивка, то этот пост для вас.


Collapse )

Beer Gik - лучший магазин крафтового пива в Москве.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Beer Gik - лучший магазин крафтового пива в Москве.



Это место – настоящая мекка для пивных гиков, всех тех, кто открыт ко всему новому или прочно забытому старому в мире пива – в общем, для реальных участников крафтовой революции.
Collapse )
evge_chesnokov

Бадаевский пивоваренный завод

6 июня 1875 года был Высочайше утверждён устав Трёхгорного пивоваренного товарищества в Москве, учреждёного «для устройства и содержания пивоваренного завода в городе Москве, а также для выделки на сем заводе в связи с пиво-медоварением портера, уксуса, дрожжей, муки и других продуктов из зернового хлеба и для изготовления из остатков, полученных от означенных производств корма для скота».

00. Бадаевский пивзавод. 30.05.15.001...jpg
Collapse )

Благородный коньяк.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Благородный коньяк.




На этих выходных я побывал на коньячном заводе КиН, это уже мое второе посещение музея коньяка. Предприятие делает акцент не на количестве, а на качестве употребления коньяка, что очень радует и ощущается на протяжении всей экскурсии. Давно мечтаю о посещении области Коньяк, но видимо не скоро туда попаду, но не будем о грустном.
Collapse )